재료: 잘익은 김치 반포기, 밥5공기, 계란 큰알 3개, 김 베이컨 스팸 참기름 소금등,
* 익은김치는 속만 털어내고 국물을 꼭 짜주고 쫑쫑 썰어 놓는다
* 밥 간은 소금과 식초 한두방울 참기름으로 해준다
* 계란은 소금 한꼬집 넣고 크게 하나로 부쳐 크게 썬다
* 베이컨과 스팸은 팬에 한번 구워준후 키친타올에 기름을 빼준다
* 입맛에 맞는대로 선택하여 김밥을 말아준다
'♣~*즐거운 쉼터*~♣ > 요리 정보방' 카테고리의 다른 글
화끈하게 매운 요리 모음 (0) | 2011.01.10 |
---|---|
맛있는 된장찌게 끓이는 요령 (0) | 2011.01.10 |
동태찌개 얼큰 시원하게 끓이는 비결 (0) | 2011.01.10 |
추운날 시장안가고 냉장고 털어서 (0) | 2011.01.10 |
속풀이에 좋은 초간단 김국 끓이기 (0) | 2011.01.10 |